Home Nuevos > CHEVROLET > GRAND VITARA SZ > 2.0 MT 4X2


Version:Grand Vitara SZ 2.0 MT 4X2
Tipo:Jeep
Precio:$28390
Calificación: (75)

NOTA: Los precios y características pueden variar sin previo aviso


Otras versiones: | Grand Vitara SZ 2.0 MT 4X2 | Grand Vitara SZ 2.4 4x2 AT | Grand Vitara SZ 2.4 4x4 AT | Grand Vitara SZ 2.4 4x4 MT


Estas son las opiniones y calificaciones que ha tenido esta versión por parte de los consumidores:

Calificación Promedio:



Publique su opinión única y exclusivamente si ha tenido uno de estos autos o ha tenido acceso directo a esta versión en particular.

MAR (08/01/2013)
Hola, estoy entre un SZ y un DUSTER, me encanta el SZ por las buenas referencias, velocidad, revoluciones etc, pero el duster por el modelo me parece mucho mas confortable... necesito una opinion????
Juan Carlos Iza (06/19/2013)
Yo tuve un Sz del año 2010 2.0 lo vendí recién por motivos personales, es un excelente SUV, en estabilidad no hay punto de comparación, es muy espacioso y sobre todo un vehículo comodo y a un buen precio, lo recomiendo el vehículo no es lento, es como lo conduzca.
Danny (06/10/2013)
Acabo de leer todas las opiniones de los q poseen un SUZUKI SZ, tengo uno desde hace un mes lo cambie por un BMW 330i con mucha pena por asunto familiar, se lo q es correr, pero lo único q puedo decir es q ya lo extraño poco, el SUZUKI SZ es un buen auto hay q saberlo conducir y tratarlo bien nada mas en resumen es un carrazo....
Gustavo (06/05/2013)
Acabo de comprar un SZ 2013, una maravilla, potente claro no un F1, pero lo necesario para andar seguro, confortable y tranquilo, para que volar en las calles. Yo necesitaba justo un todoterreno seguro para los caminos secundarios pero a la vez, cómodo para mi familia. Ha sido la mejor compra de lejos y para opinar sobre él, se lo debe probar en las calles y fuera de ellas, solo alguien que lo haya manejado y gozado, puede opinar con justicia, sobre este vehículo.
Gustavo (05/28/2013)
Acabo de comprar un SZ 2.0 MT, fue una decisión muy meditada y me tome tiempo para comparar las características, equipamiento y seguridades de los vehículos del rango, como se puede suponer el Tucson y el Sportage. El SZ tiene mucho más equipamiento de serie en la versión que sus rivales coreanos, en el rango de precio, los 28.590 USD. Las versiones superiores, obviamente ofrecen alto equipamiento, sin duda. Pero, el SZ se ve y se siente un jeep de verdad, robusto y potente, como buen Suzuki. Los coreanos, bonitos, con muchas curvas, el Tucson un Elantra con llantas de 17 y el Sportage un Picanto R grande. Son buenos carros, seguro que si, pero no me metería en un camino secundario con ellos, se los siente delicados. Estoy muy feliz con mi compra, espero disfrutar del SZ por los caminos de mi patria.
Carlos (04/02/2013)
Tengo un SZ 2.7 V6 2009; Es una bala, en las cuestas es impresionante, el consumo de combustible en carretera es 40 km por galón y en ciudad 33 km/gl, según veo otros comentarios el 2.0 consume casi igual, pero en desempeño no hay punto de comparación. Si lo compran, excelente decisión.
carlos (10/17/2012)
SZ UN EXELENTE CARRO RELACION PRECIO... YO ME COMPRE UN 4X2 2012 2000CC , NO ME QUEJO ES ESPACIOSO, EL INTERIOR ME ENCANTA, EL EXTERIOR ES SOBRIO, ME SIENTO MUY BIEN MANEJANDOLO, CUANDO AGARRA VELOCIDAD NO HAY QUIEN LO PARE, SI ALGUIEN PIENSA COMPRARSE UN SZ NO LO DUDEN ES EL MEJOR CARRO QUE HE TENIDO EN MI VIDA DENTRO DE ESA CATEGORIA DE SUV
Juanki Jacome (09/27/2012)
Definitivamente Excelente carro en todo sentido
Miguel (09/15/2012)
Ya es 5 meses desde que lo tengo. Bueno hemos estado volando en las carreteras de la costa de Ecuador, hasta 160Km/h hasta antes de los controles de velocidad, así que no es lento. Afortundamente hay buenas carreteras ahora. El auto es bueno, es lento solamente en las cuestas demasiado empinadas mas arriba de los 3000 metros de altura en la Sierra, donde casi todos los autos lo son,. Vivo en Cuenca y viajamos un par de veces a visitar a mi familia en Quito, Santo Domingo y Esmeraldas. Es cómodo y consume una tanqueada de 30USD de Cuenca a Santo Domingo de los Colorados. (alrededor de 500Km) . Buenos frenos, doble airbag, seguridad para tu familia. Para los asientos de mis dos niños puedo conectar hasta con cuatro puntos de seguridad conectados al auto (si el asiento que usted tenga viene con estas opciones también). Cuando comparé con el Hyundai iX, que es mas pinta y mejor motor, me parecìa ridìculo que el mas barato venga sin airbag. No se debe permitir que vendan autos sin ni siquie... (Leer más)
Jose Montesdeoca (08/05/2012)
chicos. chicos!!! el carro es espectacular... y para que correr... quieren multas o carcel o perder la vida!!! por favor es un carrazo!!! no se diga mas!!
Romel granda (07/30/2012)
Amigos tengo un sz 2012 realmente es un buen carro , tiene buena velocidad, buen interior, es realmente hermoso, para el precio es hermoso, si quieren algo mejor comprense un ford explorer o ford edge..
José Silva (04/26/2012)
Tengo un Sz 2011, 23500 kms ya, todo el que haya tenido un Suzuki antes, sea Forza, Swift, o hasta motos, sabe que éstos tienen motores de alta revolución.Me gusta correr, cuando coje altas, no hay Tucson ni Sportage que ni siquiera lo vea...el SZ anda super bien a partir de 5000 rpm. Frena super, curva fantástico a pesar de sus llantas chinas,yo sufro de la espalda y hasta ahora es el único carro junto con mi Silverado, que puedo manejarlo por horas y no me duele nada.Hago 4 horas de Manta a Quito con $28 de super, en cuesta. Lo único malo es un olor como a caucho quemado en viajes largos cuando le doy mas de 160 km/h, nadie me da la respuesta, sabe alguien que es?
Rodrigo A. (03/16/2012)
SALUDOS... EL SZ ES UN VEHÍCULO MODERNO Y MUY BIEN EQUIPADO. LASTIMOSAMENTE CARECE DE POTENCIA. PARA ALGUIEN QUE NO LO SEPA CONDUCIR LE PARECERÁ LENTO Y NO MUY DINÁMICO PERO PARA QUIEN SI LO SEPA APROVECHAR PODRÁ DISFRUTAR DE VELOCIDAD Y CIERTA AGILIDAD A CAMBIO DE UNA EXAJERADA ACELERACIÓN Y SOBREREVOLUCIONAMIENTO DEL MOTOR, LO QUE SE TRADUCE EN MAYOR DESGASTE DE LAS PIEZAS MECÁNICAS Y MAYOR GASTO DE COMBUSTIBLE. PERSONALMENTE DEJA MUCHO QUE DESEAR.
rodrigo morales (03/14/2012)
Saludos a todos los comento que tengo el SZ modelo 2011 y es ami considerasion desde alli la mejor verson de los SZ en este pais ya que su freno es impecable muy seguro ya que posee freno de disco las 4 ruedas versiones anteriores no las poseen climatizador electronico espectacular es 5cm mas largo mi motor es el 2.0 y al parecer posee mejoras xq anda muy bien es vehiculo es espectacular no es lento es muy comercial no se deprecia no le suena nada del panel hasta ahora parece q algunos manejan sin cuidar los vehiculos y x tal ahí estan las consecuencias es un jeep completo muy comodo y amplio .....m dejando el fanatismo hice una comparacion cn vehiculos de su segmento y para mi el ganador es el 47 la tucosn no es equipada ademas mucho dinero es un vehiculo solo plasticos nada seguro no es muy comodo es un coreano no un japones cm su motor lo tiene el SZ motor el SZ tiene mas estatus el tucosn es muy berreado y vean q gente lo maneja ....... En carretera q gran vehixulo .. Saludos
Gustavo Mesias (03/14/2012)
Saludos colegas, yo tengo un SZ 2000 Automatico del 2009, y la verdad es un gran vehículo muy veloz y fuerte, yo viajo mucho a Quito y casi no hay carro que me deje atrás, es un poco consumidor de gasolina pero vale por su comodidad y desempeño, la verdad que con el único que cambio para viajar es con mi juguete un BMW 318 que tengo. amigos sin envidia el Sz es económico para todo lo que ofrece, muy buen carro.
andres (02/01/2012)
tengo una sz 2010 2.0 4x4 excelente carro su trasmicion tiene una fuerza impresionante mejor que muchas otras camionetas, tuvimos con un tensor interno pero fue producto de un mal mantenimiento nd que no cubirera la garantia el problema real de este vehiculo es la compuerta trasera, debido al peso del repuesto se desajusta, nd que no se pueda solusionar con un simple ajuste. realemente lo recomiendo es una excelente camioneta como todo auto japones, OJO me decidi por un 2.0 por que en el mismo vendedor me lo recomendo, el rendimiendo y mecanica es menos complicada y mucho mejor. el que diga que se no es suficiente motor sencillamente no sabe conducir...
edison (01/09/2012)
TENGO UN SZ 2700 MECANICO LEO TODOS LOS COMENTARIOS QUE HACEN DEL SZ PERO NO DEL V6 QUE ES UN CARRASO LO DIGO PORQUE LO TENGO, EN CUESTA NI EN LO PLANO LE QUEDAN NI EL TUCSON NI LA TOYOTA MI SZ ES DEL 2008 Y SOLO LE DOY MANTENIMIENTO NO ME MOLESTA EN NADA YA TIENE 63000 KM, NO SE PORQUE YA NO PRODUCEN EN ECUADOR ESTE SZ CON ESTE CILINDRAJE.
Rogelio Viteri (12/29/2011)
Acabo de cumplir un año con mi SZ la verdad es muy buen auto, en lo personal me encanta, no tengo problemas con carga en subidas, el rendimiento es exelente para el tipo de motor; tan solo un defecto presento mi auto, que hasta el día de hoy no me han dado solución ni garantía, "me suena el panel hecho chinesco" y la verdad si que es molestoso, antes solo era cuando transitaba sobre empedrados o adoquinados, ahora suena hasta en la carretera. Estoy pensando venderlo.
jadavaro (12/04/2011)
SALUDOS, TENGO UN SZ 2012, LA VERDAD TIENE 7000 M Y ES UN VEHICULO EN MOTOR EXCELENTE, PERO EL TABLERO ME TRAQUETEA Y LOS VIDRIOS ELECTRICOS CHILLAN, ALGUIEN QUE POR FAVOR ME DIGA QUE HACER Y SI EN LOS CONCESIONARIOS ME DARAN SOLUCION O ALGUN LUGAR ESPECIFICO PARA HACERLO CHEQUEAR MUCHAS GRACIAS....
Andres paul (10/05/2011)
El gran vitara sz que yo tengo es 2000cm 4x2 2011 año esta en 36.000 km. les cuento que hay que darle un buen mantenimiento y funciona muy bien es veloz si se lo sabe manejar hay que revolucionarlo hasta 4000rpm yo viajo mucho por motivo de trabajo y soy el mas rapido en la via en la costa y sierra estoy muy contento con el vehiculo.
Javier (09/20/2011)
Defino a un sz (2.0l 4x2 que es el que tengo) conmo EXCELENTE ¡¡¡, en ciudad y carretera economico, 30-33 Km/gal, carretera de 40-43 Km/gal. DE potenecia, no he pasado nunca de las 4000 RPM, y no lo he necesitado, y en carretera creanme no ha quedado Tucson con Cabeza (cuando he querido) incluso muchos autos sucumben ante el Sz cuando ya agarra velocidad (no tiene muy buena picada en cuesta, solo en cuesta, ojo en cuesta no recupera bien la velocidad, por lo que necesita un pequeño 4000 RPM para salir)sin embargo, como las carreteras no son pistas y lo que se gana llendo a 90 kph o a 140 kph, son apenas unos 10-15 minutos en un trayecto de 3 horas, osea no justifica correr, pero cuando se necesita el carrito vuela.(ya depende del condutor realmente, hasta la velocidad con la que se sincronizan los cambios de marcha hace la diferencia). LA FALLAZA.¡¡¡¡, QUE CREO TIENE TODOS LOS CARROS NACIONALES, les falta un cambio, el SZ a 90 Km/h ya va en 3000 RPM que para mi ya es un regimen de cam... (Leer más)
Kevin (09/05/2011)
Bueno le s coemento tengo un SZ año 2011 ya e pasado los 8000 Km y ahora tengop el problema que le suena el tablero principal en la parte de atras tiene igual un ruido e llevado el vehivulo al concesionario pero no hay solucion le revisaron pero me devolvieron con el mismo problema.
DIEGO N (07/08/2011)
hola soy ecuatoriano vivo en santiago este año me compre un suzuki gran nomade 2.0 ,,4x2 100% japones los de ecuador los ensanblan en otros paises por ejm,, venezuel, el nomade que yo tengo espectacular eso que es un auto lento mentira depende del conductor confort suavidad seguridad en la lluvia ni te cuento,, lo que me llama la atencion de los gran nomade de Ecuador es que en la presentacion dice no tener computador a bordo, ahora casi todos los autos vienen con computador a bordo que raro no entiendo que me expliquen los de la suzuki de ecuador saludos compatriotas
Edwin (06/07/2011)
tengo un sz 2009 al auto le suena todo el panel su rendimeinto en cuestas deja mucho que desear muy flojo la consecionaria (PROAUTO)dice que los ruidos del vehiculo viene de fabrica se ve que no tiene control de calidad
Javier (06/06/2011)
mm tengo un sz 2010 2.0 mm la verdad hubiera preferido otro modelo no me quejo pero es muy pesado no tiene potencia en el arranque mm por otro lado una vez que agarra velocidad es otra cosa no vibra tiene muy buen agarre mm pero pense que era otra cosa. espero q les sirva este comentario prueben no se dejen llevar por lo que les pintan q no todo es cierto.
Pablo (06/01/2011)
Tengo un SZ modelo 2009, tiene buena presencia, comodo y en pista agarra una aceptable velocidad. Pero es muy pesado para el motor que tiene. He visto en los concesionarios y en la calle a varios SZ que en un choque se hacen acordeon. Incluso un amigo le dieron perdida total del auto. Tengo un lancer GT 2010 y se lo que es realmente correr.. la verdad el que sabe manejar va a dudar en comprar el vehículo..
Ramón Hidalgo (04/30/2011)
No es bueno difamar a un vehiculo sin haberlo conducido, yo poseo SZ desde 1 año y he viajado 42.000 Km he recorrido el pais y he llegado hasta cali 2 veces y hasta el momento solo cambios de aceite y ahora los neumaticos, por lo demas me parece un buen carro,hay que saberlo conducir y lo mejor de todo ningun otro vehiculo de su genero te ofrece tantos elementos de seguridad por el precio cotizado... para los que dicen que no sube cuestas en 2da realmente debe ir a la escuela de conducción y no difamar, a los que han tenido malas experiencias en poco tiempo de comprado puede ser problemas propios de origen a mi suegro le salio mala una Toyota Hilux por falla de origen en la caja pero aplico la garantia y asunto arreglado y no difamo que las toyota son malas... Slds.
BELEN (04/30/2011)
no se si publicaran esto, pero yo tuven un SZ manual del cual no me quejo,pero el automatico es fatal, es mas caro y super inseguro, pues tengo tambien un SZ automatico el cual ya sufre tres accidentes por que se le van los frenos, asi que tengan cuidado por que considero que es una muy mala inversion.
Nelson González (04/21/2011)
El Gran Vitara SZ es un buen vehículo, lo compre hace un año y no tengo problemas,les comento que de Quito-Guayaquil-Quito el consumo es de 28 dolares de gasolina super, por lo que el consumo en carretera es exelente para el tipo de confor que brinda y el motor es japones,el interior es de buena calidad. Les recomiendo que es una buena inversión
Christian (04/14/2011)
Estoy por comprarme un SZ , sera que estoy tomando una buena decision, ustedes que me recomiendan amigos???



.
COPYRIGHT © 2004 -2010 PATIOTuerca.com es una marca de AVISORIA WEB. Usar este sitio implica aceptar nuestros Términos y Condiciones de Uso
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.